【影】跟你拚了! 毛小孩為食物對槓死神 一道紅光發射氣勢秒GG

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

本月底將迎來一年一度的萬聖節,對於節慶,美國都會認真迎接,國外有一名狗主人特地為了毛小孩準備萬聖節專屬「禮物」,不過這份禮物似乎不太讓牠滿意,還把牠嚇得心驚膽戰!

▲毛小孩為食物對槓死神。(圖/翻攝自東網)

一隻巴哥犬皮克爾(Pickle)當時正探頭探腦對著主人準備的食物盤開餐,雖然對於旁邊穿著黑裝的「死神」感到疑惑,但為了心愛的食物,仍勇敢向前食用,正當牠臉朝盆內時,一旁的死神居然動了一下,雙眼還發出「紅色光線」,嚇得皮克爾秒退後對它狂吠。

原來這隻「死神」內裝有自動感應系統,當有東西靠近時,雙眼就會亮出紅燈及怪聲。雖然影片於旁人眼中極為滑稽,但對於每次想要進食時都未能成功、兼要應付「外敵」的皮克爾而言,相信絕對是一場夢魘。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享