【影】 每部都是回憶! 網紅重演經典港片 木星KUSO「東方不敗」網笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港電影是許多民眾的童年回憶之一,從義薄雲天的古惑仔系列到開心鬼系列,精彩的劇情至今讓人無法忘懷,而團體「伴我一生」日前就以此為題,拍攝了一系列的港片經典片段,引發討論。

▲▼團體「伴我一生」重現了許多港片的經典畫面,影片貼出引發討論。(圖/截取自影片)

影片中可以看到各式經典港片,像是《家有囍事》、《倩女幽魂》、《笑傲江湖》、《古惑仔系列》、《開心鬼系列》、《霸王別姬》等等,除此之外每個人都打扮成影片中主角的模樣,不過明明衣服完美重現,但道具卻是搞笑版本,像是二胡變成掃把跟畚斗、鋼琴便成手機APP版本,搞笑亮點讓人笑翻。

▲▼當中衣服幾乎都是完整重現,但道具卻是惡搞版本。(圖/截取自影片)

此外影片中還出現了許多網路紅人們特別演出,像是這群人中的木星、董仔及石頭,還有鐵牛、高雋雅、林雨葶等等,可以看出「伴我一生」的好人緣;對此網友看完紛紛留言表示,「拍的非常好哦,幾乎是完美重現啊」、「各種懷舊啊!」、「木星也太百變了吧,看到東方不敗那邊直接噴笑」、「每部都有看過!」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

▲▼影片中還可以看到許多網紅,像是這群人中的董仔、石頭等。(圖/截取自影片)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享