【影】好冷血!陸小三攜孩跨海找爹 台商狠心拒認親

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台商在大陸包二奶,身懷六甲的小三,帶著小孩跨海認親,男方卻冷血不理!根據了解這名台商,和小三交往一年之後生下小孩,如今他狠心斷絕金錢援助,小三走投無路,帶著小孩來台,台商竟然完全避不見面,小三被依遺棄罪移送,台商也以證人身分被傳訊到案,直到凌晨偵訊後飭回,由於雙方沒有結婚,女方目前只能提確認親子關係的訴訟,確認是生父之後,跨海打官司!

▲女子身懷六甲帶兩歲女兒跨海認親。(圖/中天新聞)

影片中,台商帶著小女孩和大陸小三開心玩耍,但看似和樂的三人行,卻在三個月前變了調,男子返台後就失聯,丟下小三和女兒不管,連生活費也不提供。抱著小孩,親密和小三合照,男子是一家機械公司總經理,公司據點遍及兩岸和日本,小三指控對方騙她妻子癌症過世,兩人交往一年之後生下小孩,才知道自己是第三者,而且男方斷絕對她的金援,她走投無路來台認親,卻連台商一面都沒見到。由於小三提出DNA檢驗證明,被指控始亂終棄的台商,深夜也到案說明,庭訊直到凌晨12點半才結束,台商當庭被飭回。兩歲女童目前由社工安置,由於媽媽涉及遺棄罪,在16日之前,都被限制出境,但爸爸難道完全沒責任嗎?法界人士表示,女方只能提確認親子關係的訴訟,確認是生父之後,才能就遺棄和爭取撫養權的部分打官司,這場跨海認親,大人撕破臉,小孩成了最無辜的受害者。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享