【影】女兒重要日子吳宗憲從不受邀 Sandy憶國小畢典「印象」太恐怖

0

▲影片來源:臉書專頁,若遭移除請見諒,吳宗憲哭訴片段約26分30秒開始

每個小孩都是爸媽心上的一塊肉,但現今有些父母因為工作繁忙,而將小孩交給別人照顧,導致父母與小孩不太熟,在《小明星大跟班》5日播出的內容中,邀請到4對夫妻與小孩來抱怨,其中吳宗憲也爆料如果聽到女兒跟他說「明天是很重要的日子,你一定要來」會感動到哭,但事實都沒有!

▲林秀琴忘記女兒的比賽,還要去參加閨蜜的滿月酒。(圖/取自Youtube)

林秀琴與陳致遠所生的女兒陳琳上節目要來抱怨媽媽的誇張事蹟,陳琳指出自己近日有重要比賽,提早半個月提醒他,卻在比賽前一天說要去參加閨蜜孩子的滿月酒,讓女兒超失望,對此,秀琴澄清是怕她如果看見自己在會緊張、怯場,所以才會去閨蜜哪邊。

▲對此,吳宗憲表示如果Sandy會在重要日子邀請自己,他會感動到哭。(圖/取自Youtube)

聽到這裡,吳宗憲也有感而發,讓他想到每次女兒只要有重要比賽或那天是重要的日子,都會跟他說「你那天千萬不要來!」讓他超感傷,所以他如果能聽見女兒跟他說「哪天是重要日子,你一定要來」這句話,他一定會感動到落淚。

▲Sandy表示會這樣都是小學畢業典禮留下的陰影。(圖/取自Youtube)

▲吳宗憲那時竟串通校長,讓他的畢業證書是爸爸頒。(圖/取自Youtube)

但一旁的Sandy卻澄清,會這麼說全都是因為被小學的畢業典禮嚇壞了,因為在當天那麼隆重的日子,爸爸竟然串通校長,讓吳宗憲頒發畢業證書給自己女兒,讓Sandy超傻眼「我的畢業證書是他(吳宗憲)頒的,全校都是校長頒」,這時,吳宗憲加碼表示,他也有去頒給妹妹那班同學畢業證書,結果隔壁班看到是吳宗憲頒都超羨慕,「我們要給吳宗憲頒啦,不要給馬英九市長」,讓全場都笑翻。(更多新聞就在中天必POTV)

▲後來吳宗憲加碼爆出,他去頒給二女兒時,後面班級還哭著說要自己頒獎。(圖/取自Youtube)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章