【影】慘忍至極! 男拿弓箭獵殺7歲老狗 繩子綁住拖屍逛大街

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

中國大陸福建省福州市最近發生一起駭人聽聞的殺狗事件,一名男子竟然在拿著弓箭在大街上殺狗,甚至是拖著狗屍體逛大街,嚇壞不少路人。

▲大陸一名男子相當殘忍,大街上拿弓箭獵殺小狗。(圖/截取自影片)

家住在福州市倉山區的狗主人表示,自己養了多年的老狗突然失蹤,為了找狗調閱監視器後才發現,一名白衣男子竟用弓箭來射狗,當狗被射中後負傷想逃走時,男子竟上前去將箭拔出接著再補上一箭將狗射死,最後更用繩子綁著狗屍體在大街上拖行,讓不少路人都看傻眼。

▲事後還用繩子把狗綁住,拖屍逛大街。(圖/截取自影片)

見到狗被這樣殘忍虐殺,狗主人氣憤的表示,男子是同社區的鄰居,但他們根本就不認識,事後他也向警方報案求助,不過警方認為弓箭不是管制武器,所以沒有受理相關案件。

事件曝光後,不少網友也相當憤怒,紛紛留言表示「今天能射狗,過幾年就能射人,警察不管就是助紂為虐」、「怎麼會這麼變態」,但也有人認為狗主人沒有將狗拴好,所以也同樣不妥,「養狗不栓,既是對狗不負責任,也對他人安全不負責任。」(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享