【影】國道警遭撞殉職 暖心老董伸援遺孀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

8月初國道員警陳啟瑞,幫爆胎車輛執行戒護勤務時,遭到拖板車猛烈衝撞、傷重殉職,留下遺孀和1名獨子,家中頓時失去經濟支柱。京元電老董李金恭立刻霸氣表示,殉職撫恤金一次領完就沒有了,提供陳啟瑞妻子到京元電擔任作業員的機會,員工直呼董事長真的超暖心。

▲京元電董事長李金恭。(圖/中時電子報)

國道警車車尾整個卡進拖板車裡,車頭衝破護欄到國道邊坡外,員警陳啟瑞卡在車內,早已沒有生命跡象。最後一刻陳啟瑞手中,還握著無線電回報勤務地點。突如其來的意外,完全來不及反應,傷重殉職,留下遺孀和1名獨子,家中頓時失去經濟支柱。京元電老董李金恭:「員警因公殉職,留下遺孀,我們心有餘力,照顧的到當然就是在所不辭!」一聽到消息,京元電董事長李金恭主動邀請陳啟瑞的妻子到公司上班,還協助他高三即將畢業的兒子,到京元電建教合作的學校半工半讀。

京元電老董李金恭:「她喪事辦完以後,她心情比較平復,我們人資副總就去他家裏做慰問。她現在是早上到12點,因為她已經太久沒工作,先來慢慢適應。」國道竹林分隊分隊長陳科宏:「成員遺孀未來將面臨漫長的訴訟程序,本大隊將持續關懷。61歲的京元電老董李金恭是苗栗竹南人,投入半導體業超過30年,多年前抗癌成功後,更謹慎替員工把關公司飲食,這回暖心善舉再成地方佳話。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享