亂刀砍殺11歲長女… 狠父放火把妻和5兒女燒成焦屍

0

日本茨城縣日立市1棟3樓公寓於6日清晨發生火警,一共造成6人身亡。警方到場後發現,最年輕的死者是2位3歲男童,不過其中一名11歲女童身上竟有多處刀傷。事後有一名自稱是男主人的32歲小松博文抵達警局自首,坦承是自己親手放了這把火,殺害了老婆和5個小孩,他向警方供稱「刺了家族成員後再放火」。

▲嫌犯小松博文。(圖/取自臉書)

▲嫌犯小松博文。(圖/取自臉書)

據日本《產經新聞》與《每日新聞》報導,當地時間今天清晨約5時(台灣時間凌晨4時),32歲嫌犯小松博文在3層樓高的寓所縱火,屋內有他的妻子,以及11歲長女、6歲兒子、4歲兒子、及2個3歲兒子。自稱是公司職員的嫌犯,縱火後主動向警方自首,表示在家中縱火,妻子與5個孩子都在裡面。消防局出動10輛消防車與救護車,約於1小時後撲滅火勢。

▲兄弟全被狠心父親燒死。(圖/取自東網)

▲兄弟全被狠心父親燒死。(圖/取自東網)

警方指出,嫌犯先在4時半左右對11歲長女刺進多刀,之後再縱火。消防隊員也發現母親與4個兒子全部倒在一間和室內,且已經死亡,而身上有多處刀傷的長女則在被送往醫院後,宣告不治。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章