【影】敢欺負我兒子! 戰鬥民族氣到爆打9歲童 害他嚇到不敢入睡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多父母在得知自己孩子被欺負時都會相當生氣,也會擔心他有沒有哪裡受傷等等,而俄羅斯的這名爸爸就更加激進,他直接找上欺負兒子的傢伙,將他怒打一頓,引發討論。

▲俄羅斯一名爸爸不滿兒子遭到欺負,暴怒痛打欺負兒子的小朋友。(圖/截取自東網)

 

根據外媒報導,當時這名爸爸怒氣沖沖的走進鞦韆,隨後就朝一名小朋友的臉部出拳,隨後更把他推倒在地上賞耳光,此外另一名男童也無倖免,被他用力推撞、大罵,原來是因為這名爸爸自己的兒子在此玩樂時,與這群小朋友發生爭執,被欺負,讓這名爸爸氣炸,做出這種事情。

不過其中一名被打的小朋友媽媽奧莉加(Olga)表示,其實是該父親的兒子先挑釁自家小孩,雙方才發生爭執,此外奧莉加還控訴,自家的孩子被打之後相當害怕,甚至不敢一個人入睡,也不敢在到該地遊玩,讓她決定報警處理,現在警方也已經介入調查。(更多新聞就在中天必PO TV)

 觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享