【影】笑翻! 影集最常出現的車禍畫面總整理 「飛天麥可」竟不是最誇張的…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

經典鄉土劇《夜市人生》中麥克車禍被撞飛一幕讓人印象深刻,甚至成為當時網路上的熱門討論話題,日前就有網友統整了一系列影集中的車禍現場,才發現原來「飛天麥可」還不是最誇張的,引發熱烈討論。

▲麥可被撞飛一幕讓人印象深刻,現在就有網友統整出一系列車禍現場,讓人笑翻。(圖/截取自影片)

影片中統整了9部影集中的車禍畫面,《一粒紅塵》、《步步驚情》、《轉身說愛你》,此外還有經典的鄉土劇《夜市人生》、《天下女人心》等,可以看到根據性別不同被車撞到的情況也不一樣,女性會慢動作呈現,盡量做出優雅、美麗的感覺,而且還得特寫臉部的表情,但實際上車禍的模樣根本不是這樣,讓人直呼物理學家都要哭了。

▲▼女性被撞飛後各個都相當優雅,甚至還要配上精美的音樂及慢動作呈現,完全違反物理學的畫面讓人笑翻。(圖/截取自影片)

看過的網友也紛紛留言表示,「乾!笑到快斷氣」、「根本是魔幻武俠片」、「明明能過的為什麼要害我被車撞」、「大家都在玩飛天麥克…」、「各個都是天外飛仙」、「撞飛後大家都會輕功了」、「是要飛去哪啦XDD」、「怎麼女士飛得好優雅而男生卻…」、「臺灣八點檔的日常」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享