【影】桃園女里長被譏「臉皮跟脂肪一樣厚」 摸彩活動在台上公然作票!

0

有網友在Dcard發文,他參加桃園某里長主持的摸彩活動,發現里長因為想幫好友中好的獎品,竟直接從唱票人手中搶回摸彩券丟回箱子,還乾脆地把摸彩卷一張張拿出來,挑出朋友的名字來唱名拿獎品,誇張的行為讓網友稱她「臉皮跟脂肪一樣厚的里長」、「不如直接改活動名稱為頒獎」。

▲桃園女里長公然作票。(圖/翻攝自youtube)

原PO網友3日參加了桃園某里長主持的「佳節聯誼及市政府宣導水資源教育公益活動」,等到摸彩活動開始時,竟然目睹里長抽到認識的朋友,但認為禮物不夠好,就將唱票人手中搶回票卷,丟回摸彩箱,還重複兩次,甚至到活動最後,里長光明正大的把摸彩卷全部拿出來,一張張挑出朋友的名字給唱票人。

里長如此離譜的行為,讓原PO當場錄影並上傳到Dcard,請網友幫他推爆,也隨即引來大量網友留言「覺得誇張」、「看看她的體態一定卡了不少油水」、「太瞎了吧,阿桑妳知道妳在幹嘛嗎」、「好不要臉噢」、「這一定要上新聞啊」

YT頻道@里長 臉皮跟脂肪一樣厚的 授權

加入好友
分享

留下回覆

相關文章