【影】美女陽台邊烤肉邊曼舞超火辣 配樂卻搭上「這首」引網笑翻:音樂下得超好der

0

中秋節剛過,許多民眾大多會利用雙十連假出遊,或彌補中秋沒烤肉的遺憾。有網友在臉書《爆笑公社》內貼出一段影片,一位身材姣好的女子正在烤肉,但背景音樂卻配上「這首歌」,讓人笑翻。

▲辣妹舞動身軀跳舞,畫面超好看。(圖/取自臉書)

從影片中看見,一名正妹只穿著同色系內衣褲在家中陽台烤肉,很怡然自得的在烤肉架前舞動身軀,等待著肉熟進食,畫面相當美麗,但有趣的是,背景音樂卻放著黃克林的《倒退嚕》,在搭配上女子曼妙的舞姿,卻絲毫沒有違和感,不禁讓原PO笑說「這樣也行喔」。

影片曝光後,許多網友都笑翻,紛紛表示「配樂配的真好」、「音樂下得超好der」、「還真是搭」、「水蛇腰⋯好會扭」、「靠腰~超搭!」、「配音真的重要」、「哈哈!靠北!我會笑死!」、「肉都焦了」、甚至還有網友表示「只能關聲音看了」、「這……不是那種事的配樂嗎?」意外引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章