周遊與李朝永復合「條件」兒全不知! 獅奶奶疑關臉書人不見蹤影

0

80歲知名製作人周遊(阿姑)近日因64歲張姓獅奶奶介入,使她與老公李朝永38年婚姻岌岌可危,沒想到今(6日)出現大逆轉,民眾親眼目擊阿姑昨晚在市民大道小鳥依人緊牽李朝永,上演超級戲劇化的閃電大復合,而先前常在臉書曬美照的張姓獅奶奶疑似關閉臉書,就此人間蒸發。

▲周遊與老公上演大復合,張姓獅奶奶的臉書有如人間蒸發消失。(圖/取自中時電子報、臉書)

今周刊爆料,有人昨晚目擊阿姑與老公在台北市路上甜蜜夜遊,求證李朝永,對方不承認也不否認,只回幾句「謝謝」便掛掉電話,而周遊小兒子張志群則錯愕表示不知情,也不知道媽媽答應了對方那些復合條件,但先前傳出李朝永開出二條件,一是要周遊兒子放棄財產、二是要求公開道歉,當時周遊全部都打槍,強硬表示:「不可能」。

而先前曾在臉書PO出與周遊夫妻出遊照片的張姓獅奶奶,稍早復合消息傳開後,獅奶奶的臉書也被發現悄悄消失了,疑似被她本人主動關閉,時間點暫不得而知,是否早知情李朝永選擇復合?恐怕只能等獅奶奶開腔說明。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章