「阿嬌」鍾欣潼驚爆與醫界王陽明熱戀ING! 男方認愛:想認真走下去

0

香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌)終於有了新戀情!36歲的她最近來台與賀軍翔拍攝網劇《動物系戀人啊》,據傳在藝人朋友牽線下,與在網路赫赫有名的「醫界王陽明」賴弘國(Michael Lai)交往1個月,且男方也大方回應:「我很喜歡她。」認了這段相差4歲姐弟戀。

▲阿嬌驚爆熱戀醫界王陽明。(圖/取自阿嬌微博、賴弘國IG)

據蘋果日報報導,阿嬌前天返港被發現有一名高帥男子戴著口罩進入她家,原來這名男子的身分正是最近才隨陳怡蓉老公薛博仁轉頭醫美的「醫界王陽明」賴弘國。

賴弘國被問及與阿嬌戀情,也大方認愛「我很喜歡她」,還大讚阿嬌是個很好的女生,也是想認真走下去的對象。

32歲「醫界王陽明」賴弘國過去和知名部落客「華航林依晨」Ivy Chao交往、結婚,男帥女美的組合被譽為是「最速配情侶」爆紅網路,然而去年10月女方就在社群網站坦承2年感情畫下句點,宣布離婚,令大批追隨他們的粉絲錯愕不已。

▲醫界王陽明與前妻「華航林依晨」昔日合影。(取自臉書)

稍早阿嬌也向港媒認了這段姊弟戀,稱雖然過往愛情道路十分崎嶇,仍相信愛情,希望能得到大家祝福,也盼這段感情能開花結果。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章