【影】八點檔劇情神展開 柯叔元無恥叫「前女友」方馨:媽!

0

▲影片約從31:00開始。(影片來源:Youtube/民視戲劇館

柯叔元在《幸福來了》扮演渣男角色,在劇中更上演了超扯的婚禮戲碼,他竟和前女友方馨的繼女張家瑋順利成婚,有趣的是柯叔元竟跟著老婆叫他的前女友方馨一聲「媽」,超灑狗血的劇情讓觀眾看傻眼,也被網友怒轟亂演,直呼「叫媽真的好噁心!」

▲方馨在《幸福來了》的女婿竟是當年的負心漢柯叔元。(圖/翻攝民視戲劇館Youtube)

柯叔元在《幸福來了》飾演負心漢,把懷孕的女友拋棄,前前後後共愛上3個,完全演活渣男角色,反派演技大爆發;而張家瑋則是扮演方馨再嫁時所收的繼女,但兩人感情很好情同母女。再出嫁時張家瑋便感性地叫方馨一聲媽,甚至拉著渣男老公柯叔元一起叫,他竟無恥的大聲叫方馨「媽!」,還一副和前女友毫無瓜葛的樣子,收放自如的高超演技讓人看了入戲。

▲▼《幸福來了》上演繼女張家瑋發現真相,崩潰質問媽媽跟老公。(圖/翻攝民視戲劇館Youtube)

當方馨繼女「劉慧君」張家瑋發現真相後,果斷決定要和柯叔元離婚,兩人卻糾纏不清,讓不少網友看了直呼「超扯發展」。此外,據《自由時報》報導,方馨被問及演出這種戲碼心情有何轉折,她回應「目前只有想把戲演好,做到導演的要求,希望觀眾看得有共鳴,這樣就是對演員最大的安慰。」而叫舊情人一聲媽的劇情已成功引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章