【影】疑視線死角 婦人騎單車…慘遭混凝土車撞倒輾過!

0

新北市5號下午,發生一起嚴重車禍。一輛混凝土車行經和新路轉彎時,疑似因為視線死角,沒有注意到一旁的單車女騎士,兩車發生擦撞,女騎士當場被輾過去。消防隊員到場,將她送醫治療,目前仍在醫院觀察當中。

▲混凝土車轉彎時因視線死角,與單車女騎士發生擦撞。(圖/中天新聞)

監視器畫面拍下,一輛預拌混凝土車在路口準備右轉,不過在他的左側車身旁卻突然出現一輛單車,駕駛似乎沒有注意,就直接將她輾了過去。意外現場還能看到,散落一地的物品及單車零件,而整輛單車卡在車輪底下,車頭完全變形。警消獲報到場後,也趕緊將被撞的婦人送往醫院急救。這輛預拌混凝土車,在6號下午兩點多時行經新莊和興路,疑似是因為視線死角,擦撞到一旁騎乘單車的宋姓婦人,直接將她輾過。新莊交通分隊小隊長溫明和:「兩人無酒精反應,肇事原因釐清當中。」重傷的婦人目前有生命危險,而詳細的肇事責任歸屬,也有待警方調查釐清。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章