【影】摸彩變頒獎? 女里長摸彩當場「作票」 全場都看傻眼

0

在桃園有一處里民活動會場,里長在摸彩時,不是從摸彩箱隨機抽出得獎者,而是拿出摸彩券一張一張挑選,決定中獎者後,再交給主持人唱名。誇張的行徑,讓現場里民都看傻了眼,而女里長到目前為止,都還沒有出面回應。

▲里長在摸彩時,拿出摸彩券一張一張挑選,決定中獎者後交給主持人唱名。(圖/中天新聞)

穿著粉紅上衣的里長,手伸進摸彩箱,一邊撈一邊整理手上摸彩券。只見她慢慢挑選,找到中意名單後,就交給一旁主持人,直接公布中獎名單。超另類摸彩方式,台下民眾全看了傻眼。中獎名單根本不是隨機挑選,而是里長親自決定。因為她都是先拿出摸彩券後,一張一張挑選,指定得獎者後, 再交給主持人唱名,摸彩獎品想給誰就給誰。誇張行徑,讓里民也看不下去。

有里民把影片po上網,叫大家看看什麼叫「超瞎里長」。網友也熱烈回應說:「阿桑妳知道妳在幹嘛嗎?」「做票也做太爛了!」尤其里長若是摸到自己認識的人,抽到不是想要的禮物,還會搶走彩卷丟回摸彩箱。有人就說乾脆把摸彩,直接改名為頒獎好了。超誇張的里民摸彩活動,就發生在桃園一處里民活動會場,里長正大光明讓自己的親朋好友摸到大獎。到目前為止,里長尚未出面說明,而這樣的摸彩活動,卻也讓里民看了很傻眼。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章