【影】高鐵進站前1分…貓咪連同籠子掉落軌道 網怒轟:請把寵物保護好

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

雙十連假剛展開,民眾大多會搭乘大眾交通工具返鄉或遊玩,但6日晚間,有網友在臉書《爆怨公社》中貼出影片,並向大家宣導有帶寵物的人,請「保護好」,不然大家的行程都被耽誤了。

▲貓咪在列車進站前一分鐘掉下軌道。(圖/取自臉書)

從影片中看見,地點在高鐵站,一隻白毛貓咪在鐵軌旁邊蹲著,旁邊還有個綠色籠子,看起來相當危險,根據原PO表示,貓咪是在高鐵進站前一分鐘才掉下去的,讓現場工作人員急忙通知列車,並出動站務員下去拯救貓咪,導致後面列車都受到影響,對此,原PO呼籲「乘坐高鐵的乘客請把寵物保護好」。

▲出動許多高鐵人員拯救。(圖/取自臉書)

影片曝光後,吸引許多網友表示「幸好站務員去救貓咪時,貓咪沒驚嚇到亂跑」、「記得帶腦出門好嗎」、「有夠扯的,怎麼掉下去的,還掉那麼遠?用丟的?」、「要因為自己的疏忽造成別人的困擾,希望高鐵不會因為這樣禁止其他乘客攜帶寵物上車..」、「還好貓咪沒事,這主人真的太粗心了==傻眼」、「不就幸好有煞住,要是車子輾過貓咪造成高鐵列車組員跟其他乘客傷亡我看貓主人怎麼賠」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享