【影】網紅挑戰玩遊樂設施「不尖叫」 輸了進獸籠與「牠」近距離接觸!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片授權:「比比內內 BibiNene」臉書專頁,非經授權,請勿轉載

大家都有去過遊樂園遊玩,遇到可怕的遊樂設施,大多數的人會用「尖叫」來抒發恐懼的情緒。網紅「比比內內 BibiNene」日前便挑戰了「玩遊樂設施不能尖叫」的遊戲,輸的人就要進入獸籠體驗,結果卻讓人意想不到。

▲他們一起挑戰玩遊樂設施不尖叫的遊戲。(圖/取自Youtube)

從影片中看見,比比內內到六福村挑戰4大恐怖的設施,分別是「海盜船」、「風火輪」、「大怒神」、「笑傲飛鷹」,前兩關因為兩人都克服恐懼,都沒有叫出來,到大怒神後,兩人一坐上就知道不對勁,尤其是比比還沒到達最高點就叫出來,一旁的內內在下降的那瞬間,也克服不了心理的恐懼,發出怒吼,最後來到第四關,卻因為機器在維修,變成兩人平手,都要一起進「獸籠」。

▲在第二項遊戲,兩人也沒有叫出來。(圖/取自Youtube)

▲大怒神卻讓他們嚇到狂叫。(圖/取自Youtube)

其實,獸籠是能與野生動物近距離相處的東西,只見他們前面都很開心的跟動物打招呼,當到達獅子那關後,卻將兩人都逼到角落,因為獅子想吃東西,將車子弄到在搖晃,獅子也將身體都趴在籠子上,還不斷發出獅吼,距離近到讓兩人能感受到獅子呼出的熱度,因此嚇到不敢靠近,相當可怕。(更多新聞就在中天必POTV)

▲最後兩人一起進獸籠,近距離觀賞動物。(圖/取自Youtube)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享