【影】只因多看一眼!男子帶妻買消夜 遭6屁孩嗆聲噴辣椒水

0

新北市樹林區6號凌晨有一名男子,帶著老婆去速食店買消夜,只是因看了外頭六名青少年一眼,反遭對方出言嗆聲。這群青少年甚至還追進餐廳裡對他噴灑辣椒水,還用安全帽攻擊,行徑相當囂張。

▲青少年追進餐廳裡對男子噴灑辣椒水,還用安全帽攻擊。(圖/中天新聞)

凌晨一點多連鎖速食餐廳裡,突然好幾名青少年走了進來,就朝著櫃檯前的鄧姓男子噴灑辣椒水。突如其來的舉動,讓鄧姓男子好傻眼,因為對方是誰,他根本不認識。帶著老婆去買消夜,卻無端惹禍上身,警方接獲報案,調閱周邊監視器,發現這六名青少年犯案後立即機車離開。警方就利用監視器,通知到案,才知道他們會犯案。全是因為被害者,多看了他們一眼。

6號凌晨一點多,鄧姓男子和老婆到速食店點餐,對方騎車經過,鄧姓男子看了一眼,對方反嗆看什麼看,雙方因此爆發口角,甚至還拿辣椒水噴灑鄧姓男子,並用安全帽攻擊。事後警方將犯案全都通知到案,依照社會秩序維護法開罰,青少年年輕氣盛,被看一眼就動手打人,最後不只觸法,也為自己的人生留下汙點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章