十一長假人潮塞爆! 老兵崩潰:解放戰爭也沒受過這樣的罪

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雙十連假首日,各觀光景點紛紛湧現車潮,不少民眾趁著放長假一家大小出遊,隨處都能見到出遊人潮。不只台灣放長假,今日是大陸十一長假的最後一日,多達8天的十一長假,期間讓大陸各地可以說是被塞爆了,近日一名大陸網友就在微博上PO文表示,帶著高齡87歲、身經百戰的爺爺出遊,爺爺被眼前大批人潮嚇得直呼,戰爭時也不曾見過這樣場景!

一名大陸網友「雷斯林Raist」在微博上PO文表示,近日趁著放長假期間,帶著高齡87歲的爺爺到浙江西塘走走看看,雖然當天下著大雨,仍不減民眾出遊興致,依舊是人擠人的場面。對此,「我那個參加過很多戰爭的老兵爺爺,在擠了2小時候說,『我在解放戰爭的時候,也沒受過這樣的罪…』」。

該文引起熱議,網友們紛紛留言表示,「爺爺真是辛苦了!」、「爺爺太可愛啦」,還有不少網友模擬爺爺的心聲表示,「我躲的了戰爭的殘酷,躲不了假期的景點」、「不讓我在家好好待著,讓我出來受著罪?」還有不少網友留言哀嚎表示,不管走到哪隨處皆是人擠人,且都要大排長龍,令人感到超崩潰。

※微博原文

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享