【影】懷孕坐博愛座…Paul老婆遭大媽雨傘狂戳 一下捷運狂吐

0

博愛座又再度引發爭議了,藝人Paul的老婆咪咪日前搭乘捷運,因為懷孕三個月孕肚不明顯,同車的婦人竟認定咪咪霸佔博愛座,一再用雨傘戳她。 導致咪咪身體不適,提前下車衝到廁所狂吐。

▲Paul與老婆咪咪、女兒Elle。(圖/翻攝自Paul臉書)。

纖細四肢、輕鬆打扮,看不出來懷有三個月身孕。藝人Paul的妻子咪咪,搭乘捷運坐博愛座時,竟遭到同車婦人拿雨傘戳腳。咪咪:「他就這樣敲敲敲。」一位老婦人,用雨傘敲咪咪的腳,越敲越大力,長達一分鐘咪咪受不了,跑出去吐。事發當天,咪咪其實是要去趕通告,沒想到遇到不合理的對待,錄影當天還因此遲到二十分鐘。兩人九月中才開心在粉絲團,分享懷上二胎的喜訊,咪咪這回遇上不合理對待,Paul言語間透露滿滿不捨,表達對博愛座存廢的質疑。Paul更透露自己也遇過類似遭遇:「我腳傷,坐博愛座被人酸。」不只是懷孕初期的孕婦,乘客身體感到不適,或是有需求P時,都可以使用博愛座。北捷也一再呼籲民眾,尊重部分乘客的隱形需求。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章