五月天年底演出被要求「免費開唱」 議員批:網友以訛傳訛!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

五月天年底和明年初將在桃園棒球場舉辦演唱會,門票一開賣,沒多久就被秒殺,桃園市議員舒翠玲、魯明哲要求市府協調免費開一場五月天演唱會來回饋市民,此事在網路上引發熱議。不過舒翠玲在接受媒體訪問時澄清,他是要求Lamigo拿租金來回饋,不是要求五月天免費開一場演唱會。

▲舒翠玲強調,並沒有要求五月天開免費演唱會。(圖/翻攝自五月天 Mayday臉書)

根據《ETNEWS 新聞雲》報導,魯明哲、舒翠玲昨天(7日)針對五月天來桃園開唱一事質詢,舒翠玲指出,根據合約,粗估Lamigo至少可進帳6000萬元,但市府卻因OT合約明定場租都由Lamigo收取,市府僅能依合約收取1%權利金,等於只能拿到60萬,太不合理,因此要求市府協調爭取一場免費演唱會,為市民謀取福利。

對於此事,舒翠玲受訪時強調,網路上以訛傳訛,完全沒有聽她的質詢就亂講,「我沒有說要五月天免費辦一場演唱會!」她指出,自己是質疑桃園市府跟Lamigo的租金收受比例不合理,當初是因為希望藉此推廣棒球,但這次是要辦五月天演唱會,完全不是Lamigo本業的活動,雖然很歡迎五月天來桃園,但是既然不是推廣棒球,Lamigo還收取大部分租金,才希望市府能協調Lamigo拿出演唱會租金來請五月天開一場演唱會,免費回饋給市民,並不是要求五月天免費開唱。

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享