【影】好害羞!馬拉松鮮肉意外「露鳥」 一路晃出「個人最佳紀錄」…網友笑翻

0

一年一度的科希策和平馬拉松(Kosice Peace Marathon)在中歐國家斯洛伐克(Slovakia)舉行,不過今年的馬拉松卻出現意外事故,31歲的選手烏班(Jozef Urban)疑似運動短褲太過小件,在奔跑時意外讓生殖器外露,一路跟著他晃到終點,引發討論。

▲烏班奔跑時下體意外露出,所有觀眾都看傻了。(圖/截取自每日星報)

影片中可以看到,烏班在最後衝刺時,下體一個晃動就從褲角中滑了出來,不過烏班卻是完全沒有察覺,最後「一人一鳥」以2小時21分51秒奪得第10名,創下個人最佳紀錄;不過在滑出的當下,其實觀眾與工作人員都有發現,紛紛用異樣眼光盯著烏班,但他仍毫無所覺,開心的與旁人擊掌。

對此網友們紛紛留言表示,「整組都跑出來了」、「可能是2017最丟臉的人了」、「會不會曬傷?」、「三條腿會跑得更快的~」、「引擎外露散熱比較好」、「好特別的導航系統」、「這樣甩不會痛嗎?」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章