【影】什麼東西? 高空不明物嚇壞喵星人 弓身飛退彈飛網笑瘋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有飼養貓咪的人都有經驗,有時候貓咪看到沒見過的東西時,往往會嚇一大跳,隨後展開「狩獵模式」不斷擺弄,日前就有一段飼主錄下貓咪被東西嚇到,崩潰退後逃跑的模樣,引發討論。

▲貓咪正盯著窗簾,不過突然冒出一個不明物體讓牠嚇壞。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,貓咪原本正在窗簾前,似乎在考慮要從哪邊爬上去,此時突然眼前掉下一個黑色不明物體,讓貓咪整個嚇慘,一個弓身飛跳,瞬間消失在鏡頭,不過一下子後牠又走到不明物體前,想查看到底是什麼東西。

▲▼黑色物品掉下瞬間,貓咪整個嚇到彈飛,事後才裝無事慢慢走進它。(圖/截取自影片

看過的網友紛紛留言表示,「彈飛那刻真的笑翻」、「不要這樣嚇貓咪!!」、「我家貓咪有時候也會這樣」、「主子們有時候真的超可愛」、「即使知道牠嚇壞了,但樣子真的超萌」「」「這個時候要給牠抱緊處理 呼呼」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享