【影】厚奶茶太夯!桃園好市多設置「專用道」供搶購 網驚呆:太扯了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美式賣場好市多(Costco)近日超夯的產品莫過於是義美出產的「厚奶茶」,許多民眾為了搶購,還在未開門時就前往好市多排隊,只求營業一開始,就能拔得頭籌搶到,有網友在臉書《爆料公社》貼出一段影片,桃園的好市多竟開了一條「厚奶茶專用道」,讓人笑翻。

好市多設置厚奶茶專用道→影片請【點我

▲厚奶茶近日引起許多網友的搶購。(圖/翻攝自中時電子報)

原PO寫下「購買義美厚奶茶專用道」,並指出這條專用道是在桃園的好市多,從影片中看見,原PO正走在紅龍的內側,前方還有許多民眾再走,甚至在前方的男士,因為一旁的老公公,想要往前快速走動卻不然,後來進到賣場內後,可以看見專用道被設置在賣場最外側。

▲桃園好市多特地設置一條厚奶茶專用道。(圖/翻攝自臉書)

影片曝光後,吸引許多網友留言表示「跑活動改成健走活動」、「是真的好喝到這樣的程度嗎?」、「好市多路跑專用道」、「太扯了!」、「台灣人不意外,下一個雷神的概念」、「厚奶茶快速通道限只購買後奶茶用」、「到底為什麼還是那麼多人去搶,世界上沒有辦法理解的事又多了一個」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享