關曉彤吻鹿晗不用替身! 網神解她贏迪麗熱巴「關鍵原因」

0

大陸男星鹿晗今(8日)公布與「國民閨女」關曉彤戀愛ing,鹿晗大方介紹「這是我的女朋友」,並標記關曉彤帳號,公開戀情引發熱議,兩人因合作電視劇《甜蜜暴擊》傳出緋聞,甚至遇到吻戲都是由替身上陣的關曉彤,在和鹿晗拍吻戲時,都親自上陣,一度讓外界不解,而隨著小倆口大方認愛,才讓真相大白。

▲鹿晗公布與「國民初戀」關曉彤戀愛ing,戀情引發熱議。(圖/取自中時電子報)

童星出道的關曉彤,儘管日前才剛慶祝20歲生日,不過她累積的作品眾多,人氣很夯,值得一提的是,關曉彤遇到吻戲時都是由替身上陣,使用「吻替」一度引發討論,關曉彤媽媽曾對媒體表示,自女兒真正成熟之前,她不會同意關曉彤接拍吻戲「我希望她對自己負責,以後不要後悔」,關曉彤也曾透露,要把自己的初吻留給男朋友。

不過在鹿晗與關曉彤合作《甜蜜暴擊》時,卻被眼尖網友直擊,兩人拍吻戲時,關曉彤沒有用「吻替」,而是親自上陣,小倆口公布戀情後,鹿晗信守「有戀情一定會公開」的承諾,關曉彤也做到把初吻留給男友,兩人愛情故事宛如童話般浪漫,而微博也以「鹿晗關曉彤」火速登上熱搜榜冠軍。

除此之外,關曉彤4月曾上大陸綜藝節目《奔跑吧》,當時某個關卡要針對貨品數量進行配貨,她用「二元一次方程式」輕鬆解決難題,讓主持人和來賓都很佩服,節目組還幫她封上「學霸」稱號,鹿晗也驚嘆不已,最後還和她擊掌表示讚嘆。

▲關曉彤解出二元一次方程式,鹿晗擊掌表示讚嘆。(圖/取自中時電子報)

自《奔跑吧》開播以來,鹿晗和迪麗熱巴因為年齡相仿、高顏值,經常被湊成一對,更被封為「陸地CP」,兩人秘戀傳聞從未停過,不少人也看好她們在一起,沒想到鹿晗公開女友不是她,讓大家相當錯愕。有網友就在微博詢問關曉彤贏迪麗熱巴的原因,不少人都認真分析,「因為她會二元一次方程式」,粉絲調侃「那我呢?我還會線性微分方程式」、「我也會,怎不選我?」在網路引起熱議。

▲鹿晗緋聞女友是迪麗熱巴(圖左),但最後認愛的是關曉彤。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章