超驚人!產婦曝光日本「醫院餐」…不輸餐廳

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

醫院的餐點常被認為平淡無味,但是日本有一間醫院提供的餐點打破了這樣的刻板印象,一位產婦最近在日本生產後,他將住院期間的12份餐點PO上網,看起來不僅營養,賣相甚至能媲美餐廳,讓許多網友感到驚嘆。

▼▲日本某間醫院提供的精緻餐點,令人食慾大開。(圖/翻攝自boredpanda)

據《boredpanda》網站報導,產婦分享的照片中,這些醫院餐點除了主菜看起來美味之外,竟然還有搭配沙拉、前菜、水果、湯、甜點和飲料,且餐具擺放整齊,一端出來簡直就是餐廳水準,令人看了食慾大開。報導指出,產婦住院的地點應該是在東京,但並沒有透露這樣的餐點是額外加價還是一般餐點。

這幾張餐點照在網路上傳開後,也引起許多外國網友驚呼,紛紛表示「我也想在日本生產…雖然我是一名60歲的男人」、「看起來超級好吃,我太驚訝了」、「是時候該懷孕了」、「這些看起來比我家附近的高價餐廳還好吃」

▼▲醫院提供的餐點讓網友們感到驚嘆。(圖/翻攝自boredpanda)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享