三上悠亞驚傳從良 穿回衣服返韓當偶像 經紀公司9字回應

「暗黑界最強天后」三上悠亞退出偶像女團SKE48後,轉戰AV界人氣更旺,不過現有消息指出,她有意仿效蒼井空從良,穿回衣服重回老本行,再當起偶像。

三上悠亞去年開始走出海外,不僅來台辦見面會,還接拍香港電影,近日更到南韓舉辦多場見面會,反應熱烈,據悉,她打算明年出以偶像身分在韓國出道,其實,她平時就很喜歡韓流K-pop,常會在YouTube上傳模仿女團舞蹈影片,TWICE、GFRIEND都有,讓韓國人對他好感度大增。

至於她有沒有想加入的團體,她也表示沒特別想過,但因為TWICE有日本成員,所以想去沒有日本人的團體,看來她有意仿效蒼井空從良,慢慢脫離AV界,粉絲聽聞她將離開暗黑界的消息,都相當不捨和崩潰,直呼要她不要走。不過對於這個傳言,AV達人一劍浣春秋8日發文表示,詢問過經紀公司得到「加入韓團八字沒一撇」,經紀公司表示「她沒有想過要放棄AV女優的身份,而加入韓國偶像團體這事更是八字沒一撇」的回應,要粉絲放心。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享