鹿晗認愛後首放閃 關曉彤摀臉貼肩「甜蜜暴擊」粉絲

0

大陸男星鹿晗8日在微博認愛小7歲「國民初戀」關曉彤,消息一出引起熱議,瞬間癱瘓整個微博,在粉絲集體陷入失戀情緒中,關曉彤在朋友圈曬出與鹿晗合照,首放閃超甜蜜,讓網友再次遭到暴擊,「不想說話了!」

▲鹿晗公開認愛關曉彤。(圖/翻攝自微博)

鹿晗和關曉彤因合作電視劇《甜蜜暴擊》結緣,8日他霸氣在微博介紹「這是我女朋友」,並tag關曉彤,本來大家都以為是為戲宣傳,想不到竟然是真的,工作室也祝福間接證實戀情,兩人名字瞬間登上微博熱搜。

▲關曉彤甜蜜靠在鹿晗肩膀。(圖/翻攝自微博)

八卦微博《八哥專用》爆料,關曉彤在朋友圈曬出和鹿晗合照,只見她甜靠男友肩膀,害羞到雙手摀臉,並留言「嗯…」配上愛心圖案,鹿晗在一旁比ya,用寵溺眼神看著她,甜蜜互動羨煞旁人,網友也發現兩人手上戴的表疑似是情侶款。

放閃照曝光後,網友再次遭到暴擊,「一波未平一波又起!不想說話了」、「本來是要睡了,又看到這麼甜蜜的一幕。」(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章