連假不得閒!警深夜出擊緝毒蟲 妙齡女藥頭崩潰下跪求饒

0

正當派出所警力全力執行國慶連假交通疏導工作時,偵查隊幹員也不得閒,共同為地方交通、治安貢獻心力,新城分局員警各司其職,各派出所加強蘇花公路、太魯閣國家公園、七星潭風景區之交通疏導工作,偵查隊幹員則在本日凌晨出擊,緝獲已逃逸1年的蘇姓女毒蟲,並起出第一級、第二級毒品共20包,總重72公克,全案帶回分局偵辦,以意圖販賣持有毒品案移送法辦。

▲警方從女藥頭包包內搜出多包毒品。(圖/中天新聞)

新城分局指出,面貌姣好的蘇姓女子雖只有26歲,但卻是沉浮毒海多年的藥頭,她於104年9月間因販賣二級毒品而遭花蓮地院判刑7年4月之重刑,未料在上訴期間,蘇女不知悔改,仍明目張膽在外進行多項毒品流通之犯行,直至花蓮地檢署於105年9月及11月對其發布需執行的通緝令,蘇女才畏罪匿蹤,讓警方尋不著。

本日(9月8日)凌晨,警方獲報蘇女出現吉安鄉勝安村附近,隊長張益新遂率員前往查緝,到場後發現蘇女坐在其男友的車輛,為防止追車衝撞情形發生,警方不動聲色尾隨其後長達1小時以上,待蘇女車輛進入某自助洗車場洗車位後,警方立即將車堵在出口,迅速下車逮人,生性狡猾的蘇女成了甕中之鱉,插翅也難逃,只能乖乖伸手上銬束手就擒。

▲女藥頭甚至多次下跪求饒。(圖/中天新聞)

幹員隨後在蘇女背包內起出第一級毒品海洛因、第二級毒品安非他命共20包(總重72公克)及毒品吸食器,蘇女坦承均為其所有,且自知本次將入監執行7年以上徒刑,在警方執行搜索中,蘇女始終眉頭深鎖,泫然欲泣,並頻向逮她多次的偵查隊張姓小隊長下跪,希望能網開一面,惟警方仍堅持立場執法,全程錄影存證。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章