前女友不捨分手 已婚男用「4次分手砲」安慰…反被告性侵

0

一名黃姓男子在婚後與前女友吳女見面,兩人在談分手時,吳女很難過,於是黃男為了安撫她,當晚用「4次分手砲」說好最後一次上床。吳女在夜裡很傷心,一次不夠還想再要一次,當晚連續發生4次關係。事後,黃男妻子發現此事,怒告吳女妨害家庭,沒想到吳女稱剩下3次是被強迫,不滿上訴,不過法官最後認為不合理,駁回上訴。

▲已婚男用「4次分手砲」安慰前女友。(示意圖/翻攝自中時電子報)

2014年10月黃男結婚,11月與吳女談分手,對方很難過,兩人發生分手砲後,當晚沉睡,吳女半夜突然醒來,偷翻對方皮夾,看到身分證後面的配偶欄有另一個女子名字,讓她徹底崩潰,黃男被哭聲給吵醒,為了安慰她,用「身體安慰」對方,黃男孩留下500萬本票當分手費。

事後,分手砲被黃男妻發現,用妨害家庭告上法院,吳女遭判4個月有期徒刑,不過她不滿上訴,稱後面3次是被強迫,還稱當年8月為了黃男墮胎身體虛弱,所以無力反抗。不過法官最後認為,既然身體虛弱,第一次怎麼有力氣跟黃男發生關係?得知黃男娶妻後,才身體虛弱也不合理,最後駁回吳女的上訴。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章