【影】活活餓死? 1歲童暴斃瘦成皮包骨 遺體發臭20歲母才報案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

二十歲的年輕媽媽,下午向警方報案說一歲多的兒子陳屍在臥房內,警方發現孩子遺體體型較瘦,身體明顯發黑有屍臭味,不過是否是營養不良餓死的,還得等檢方釐清,根據了解死亡的是女子的第二個小孩,她向警方供稱因為同時要照顧另一個才一個多月的么子,加上孩子感冒,所以分房照顧,八日上午覺得孩子房間怎麼沒聲響,進去查看才發現兒子死了,儘管這名年輕媽媽很自責,但還是被警方依過失致死罪送辦!

20歲的女子,被警方依過失致死罪送辦 ,因為她才一歲多的二兒子, 下午被發現陳屍臥室, 女子臉書顯示, 二兒子是去年五月才出生, 當時臉蛋圓圓胖胖模樣可愛, 今年六月時還有上傳喝奶照, 不過看看八月份這張照片, 二兒子身穿紅色背心, 手臂明顯變細變瘦 ,而警方到臥室查看時發現 ,孩子遺體身材瘦小 ,趴在床上死亡, 遺體已經發紫發臭, 檢方初步相驗判定男童已經死亡兩到三天, 和媽媽說的前一天還聽到哭聲,說法明顯不同。

女子的大兒子, 送到婆家照顧 ,丈夫因案入獄 ,她自己獨立扶養老二跟才未滿兩個月的老三, 因為孩子感冒必須分房照顧, 女子沒有工作 ,帶兩個孩子借住朋友家, 平常靠低收補助還有朋友接濟, 經濟困窘的她,很難想像該如何照顧好兩名幼子 ,儘管她自責泣不成聲, 但沒有把孩子照顧好是事實, 女子被依過失致死罪送辦 。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享