不怕男友情史多!阿嬌甜讚「不能只看表面」 命理師大膽預言後年結婚

0

香港女團Twins成員阿嬌(鍾欣潼)近日認愛「醫界王陽明」賴弘國,男方外型帥氣,過往情史豐富,還和前空姐「華航林依晨」Ivy有過短暫婚姻,戀情曝光後,還有爆乳學妹開玩笑喊「老公」,身邊不乏正妹朋友,近日阿嬌從大陸返回香港,被問到會不會沒安全感,她也甜回對男友有信心。

▲阿嬌(左)認愛「醫界王陽明」。(圖/截取自東網)

阿嬌有別日前赴大陸工作時臉上沒表情,這次返回香港笑容滿面,被問到新戀情也甜笑回應,記者問她「醫界王陽明」如何打動芳心,她先嬌嗔說:「他不是王陽明啦」,再甜讚男友很體貼,對她也超好,「不要說太多了,給點我們空間,我很少公開戀情,更不知道怎麼曬恩愛,所以真的覺得很尷尬,我知道大家替我開心,多謝大家,希望給我們多些時間發展感情。」

至於被問到男友緋聞多,會不會沒有安全感,她也語氣堅定說:「不怕」。而據悉,她在飛機上碰到命理師麥玲玲,還請對方看姻緣,麥玲玲沒正面回應有沒有替阿嬌算八字,但她透露阿嬌適合戀異地男友,並說只要撐過明年,2019年就有機會結婚。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章