「女學生因鹿晗公布戀情自殺」 校方出聲還原跳樓真相!

0
▲「女學生因鹿晗公布戀情自殺」 校方還原真相(圖/翻攝自微博)

▲「女學生因鹿晗公布戀情自殺」 校方還原真相(圖/翻攝自微博)

大陸男星鹿晗今(8日)在微博發文公開認愛,對象是曾合作電視劇《甜蜜暴擊》的「國民初戀」關曉彤,讓許多粉絲感到崩潰,在網路上掀起熱議,癱瘓整個微博,甚至還傳出鹿晗狂熱粉絲接受不了打擊,選擇跳樓結束生命,震驚社會,為此校方晚間出面還原真相:「與鹿晗並無關連!」

鹿晗和關曉彤公開戀後,引起網路上熱烈討論,幾乎癱瘓了微博,其中一名大陸網友在微博發文寫下,「我有個抑鬱症的同學,因為鹿晗有女朋友跳樓了,確認當場死亡,她只告訴了一個人,然後整個班裡的人找老師聯繫家長,查住址準備報警,住在一個小區的同學去找她,班群空前的那麼熱鬧,但還是阻止不了,突然所有人都安靜了。跟那個同學只是點頭之交,但還是希望你好好的」。

大陸西南大學晚間發出聲明,坦言校園確實發生墜樓事件,但與鹿晗並無關聯,事發於8日14時20分左右,重慶某高職學院男學生來校探訪朋友意外墜樓,校方得知後立即聯絡醫院進行搶救,目前暫無生命危險,「該事件與網傳『西南大學女生為鹿晗跳樓』事件真相不符、嚴重失實。請網友停止傳播謠言,學校將保留對造謠、傳謠者追究法律責任的權利。」

《必POTV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

加入好友
分享

留下回覆

相關文章