【影】聚餐誰買單?三男異想天開給「服務生決定」 最終結局讓網笑翻

0

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

許多民眾聚餐時往往會搶著結帳,但是朋友又不想被請,兩人就直接在櫃台前上演太極,你推我往要服務生先拿自己的錢,讓人相當尷尬,不過國外就有三個男子吃飯時想出個好辦法,拿出信用卡讓服務生決定到底是誰付錢,相當搞笑。

▲三名男子拿出信用卡,打算讓服務生決定今天誰買單。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,三名男子滿臉笑意的坐在位置上,每人都拿出信用卡擺在桌上,要服務生抽一張表示「猜猜看今天誰買單!」,對此服務生也露出笑容,摩拳擦掌表示「哇啊,那你們其中一人會很麻煩了」,隨後就拿起一張卡直接刷過買單,讓被抽中的男子當場傻住,朋友們也全都笑翻。

▲▼服務生相當興奮的抽出今日苦主,讓一行人都笑翻。(圖/截取自影片)

對此看過的網友也紛紛留言表示,「太刺激了啦!」、「以後婆婆媽媽們這樣做就不用打太極拳了 哈」、「好朋友遊戲」、「還好我沒有信用卡」、「這樣結帳也太歡樂」,此外也有不少人紛紛標記朋友,表示下次就這樣結帳,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章