女星育兒嚴重「潔癖」回家衣物全換掉 自曝交代好「遺物」

0

女星劉香慈演出《新兵日記》走紅,並被譽為「最美士官長」,今年五月突在臉書宣布當媽,可說是震驚演藝圈,提到照顧小孩她坦承有嚴重「潔癖」,除了兒子碰觸範圍得用消毒劑擦拭,甚至連老公要抱小孩都得先清潔沖洗。

▲劉香慈自曝育兒有嚴重「潔癖」。(圖/取自中時電子報)

▲劉香慈自曝育兒有嚴重「潔癖」。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果》報導,劉香慈愛子如命,除了在家裝監視器,以便隨時用手機監看小孩,更自曝注重小孩衛生到有嚴重「潔癖」,除了乾洗手、濕紙巾是外出基本配備,只要兒子要坐或碰的桌椅範圍,先得用消毒劑擦拭,但最讓人覺得誇張的,莫過於不讓外人碰兒子,就連朋友也不例外,原來是曾看過有寶寶被有皰疹的大人親一口就被感染,因此返家會跟寶寶換掉全身衣物,並全身清潔沖洗,即便是老公也不能例外,否則絕對不能碰小孩,此外若有冷氣工等工人進過家門,事後將會大規模消毒。

她也自曝若有天不幸發生意外將離開孩子,她鐵定會很捨不得,但唯一希望的就是兒子能記得她,所以現在時時刻刻都跟他拍照,甚至拍到記憶體不夠也不敢刪,還已經跟老公交代好,照片存在哪個硬碟裡,希望小孩能藉此懷念她。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章