【影】兩男披薩店外扭打 店員一招讓他們握手言和 網譏:簡直電視劇

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

俗話有云,食物能帶給人幸福的感覺,而國外日前就真的發生一起店員用食物平息打架群眾的憤怒,引發網友們的熱烈討論,甚至有人表示要飛過去品嘗這份美食。

▲兩名男子不知為何在披薩店前大打出手。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,兩名男子不知為何在一間披薩店前起了糾紛,隨後身材較矮小的無袖背心男狠狠推了另名男子一下,隨後兩人就開始大打出手,滾成一團,讓正在用餐的客人全都嚇慘,紛紛放下餐具,準備逃離現場。

▲店員發現不對連忙上前勸阻,並且每人給一片披薩成功化解紛爭-。(圖/截取自影片)

此時店內員工正好端著披薩出來,結果看見兩個人扭打成一團,遲疑了一下,就往兩人走去,店員先是推開兩人,隨後各拿一片披薩給他們,拿人手短的兩人也不好意思繼續爭吵,默默拿起披薩就咬,成功化解這場紛爭。不過也有網友質疑這是不是套好的,紛紛留言表示,「怎感覺看起來像套好的?」、「如果不好吃被打的就變店員了」、「免費披薩阻止戰鬥?這是電視劇嗎?」、「吵架有這麼容易勸?」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章