【影】最新防狼神器 泰國女子必備「人妖安全褲」 網崩:狼就暈了

0

色狼無處不在,女孩得用心保護自己啊!最近臉書粉絲專頁「三姑六婆」分享一部在泰國引起熱議的「人妖安全褲」,只見一名年輕貌美的泰國女子,在跟大家講解女孩危險無處不在,因此出門一定要穿上「人妖安全褲」,影片笑壞網友。

畫面可見,女子說「只要晚回家就會擔心搶劫跟強姦」,但是穿上有男性生殖器形狀的安全褲,完全不用擔心這種狀況,只見穿上緊身褲的下半身有著明顯的「生殖器形狀」,畫面最後還訪問一名大叔說「以前我真的很想XX她,現在我看到那樣的褲子,完全沒興趣了!」。

▼▲泰國女必備「人妖安全褲」。(圖/翻攝自臉書)

影片引發網友熱議,有網友說「如果有人喜歡人妖呢?」、「保護不了菊花」、「川這個出去立刻上爆料」、「這種安全褲有人敢穿?」、「說不定有癡漢就愛這一味」、「天啊~~好好的正妹穿這個也太解嗨了」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章