女模「全裸遮點」曬超胸S曲線 迷濛電眼網友全暈了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣夏天高溫濕熱,一走出門就讓人滿頭大汗,不過看見一些清涼正妹照,可是不少男性消暑的秘方。美國有一名女模特兒羅倫‧珊門(Lauren Summer)擁有姣好身材,身為《Playboy》御用模特兒的她時常在IG上貼出性感美照,每回都巧妙的「遮點露側乳」,讓人看得鼻血直噴。

現年23歲的模特兒羅倫‧珊門(Lauren Summer),擁有身高175公分、三圍34、24、34的姣好身材,曾經拍攝過《Playboy》、《Lucky Magazine》、《Fuse Magazine》等雜誌,穠纖合度的好身材再搭配性感的神情與迷濛的雙眼,讓人眼睛捨不得離開。

羅倫時常在Instagram上不吝嗇分享她性感的照片,因此吸引了近20萬名粉絲追蹤,許多眼睛大吃冰淇淋的網友表示「你是我心中最美的女神」、「光看照片就戀愛了」、「誰快把她身上那塊布拿掉」、「有美胸又有美臀,根本不科學啊!」。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享