型男影星勃起「體外射精」 全裸激烈床戲被柏林影展讚:好敬業

0

羅馬尼亞電影《我為愛做過的傻事》(Ana, mon amour)尺度大到觀眾驚呆!羅馬尼亞男星米爾恰波斯泰尼庫(Mircea Postelnic)第一次演電影,就以《我為愛做過的傻事》(Ana, mon amour)成功獲得柏林影展矚目。

▲型男影星首次拍電影被要求勃起「體外射精」。(圖/翻攝自aarc)

波斯泰尼庫在片中不僅全裸登場,其中一幕做愛戲與女星黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti)合作,導演卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer)竟要他全裸「勃起體外射精」,讓她第一次演電影就突破最大尺度,那場戲是擔心女友懷孕的做愛戲碼,轟動今年柏林影展,敬業演出令人敬佩。

▲《我為愛做過的傻事》勇奪柏林影展銀熊獎。(圖/翻攝自mesagerulneamt)

最後電影勇奪柏林影展銀熊獎,版權賣出不少國家地區,不過基於全球發行考量,激烈床戲雖全數保留,但波斯泰尼庫在大銀幕上卻被要求「不准射」,將片段卡掉。電影10月20日上映。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章