【影】翔翔看到海興奮脫衣險爆衝 被黑人笑稱「海灘男孩」 

0


▲影片來源:黑人陳建州臉書

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪的雙胞胎兒子飛飛翔翔人氣超高,經常在網路上分享生活的甜蜜點滴,一家人的互動影片總能引起關注。今(9)日全家人到海邊散心,黑人分享了一段影片,只見翔翔看到海就興奮地把上衣脫掉,讓黑人一看忍不住哭笑不得,網友看了也直呼超可愛。

▲黑人經常在臉書曬出與寶貝兒子的合照。(圖/黑人陳建州 臉書)

從影片中可以看到,翔翔似乎非常興奮來到海邊,下一秒便忘情地將上衣掀起,不過卻讓黑人阻止:「看到海就要脫衣服,海灘男孩嘛」,讓一旁幫忙拍攝的保姆小亨堡也忍不住笑場;隨後,黑人與翔翔便走向和另一頭的范范、飛飛一起享受涼爽的海風,共度愜意的午後時光。而翔翔超可愛的舉動也萌翻了眾人,意外引發熱議。

▲翔翔來到海邊非常興奮,下一秒便忘情地將上衣掀起。(圖/黑人陳建州 臉書)

網友看了貼文也都笑回「哈哈哈!怎麼有這麼怪的癖好太可愛了」、「翔翔好聰明看到海就是要游泳沒錯呀!」、「哇!!! 水上運動員的節奏」、「 陽光小鮮肉」、「 哈哈,好可愛,急著脫衣服」、「翔翔好可愛哦,看到大海就想脫衣服下去玩水~」,也有人敲碗「 『爸爸去哪兒』第六季,可以看到黑哥ㄧ打二嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章