【影】連假出遊這款品質? 旅館床單驚見「血漬」 溫泉池留大片黑垢

0


許多民眾把握國慶連假外出旅遊,但在花蓮知名的溫泉旅館,卻遭到投訴,不但房間廁所不通,上一批旅客用過的髒毛巾留在床上,床單甚至還有血漬,棉被隨便捲成一團,讓這位民眾氣壞了,質疑業者是否因為連續假期,遊客眾多,根本沒有整理就讓旅客入住。

▲溫泉旅館床單冒「血漬」連假住房品質差?(圖/翻攝自中天新聞)

畫面可見,白色床單上一點一點紅色血漬超級顯眼,旅客趁連假出遊,訂了花蓮知名溫泉旅館,想不到進入客房,卻看到這副景象,讓他氣壞了,位於花蓮瑞穗這間溫泉民宿,官網上客房照片相當乾淨,但實際情況卻差很大。

民眾投訴,客房內不但床單出現血漬,用過的髒毛巾留在床上,廁所馬桶堵塞,棉被皺成一團,懷疑是連假人潮多,導致業者疏於管理。民宿老闆表示,經營權已經換人接手,但現任老闆卻沒有出面回應。事實上這間溫泉旅館遭人爆料環境髒亂,已經不是第一次。

溫泉池裡一大片黑色汙垢,占滿三分之一面積,彷彿土石流過境。當時業者表示,瑞穗溫泉成分特別,礦物質沉澱產生黑垢,是正常現象。但是一旁百葉窗嚴重破損被民眾打臉,恐怕是管理有缺失,花蓮觀光旅遊處長彭偉族表示,不管事民宿或是旅館,如果說有違反安全衛生的規定,我們會立即稽查。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章