男神崩壞 王陽明如廁後原來這樣「擦屁股」 春風、KID神模仿現場全笑歪

0

藝人王陽明在新片《盜命師》與陳庭妮有精彩的對手戲,近日也積極跑通告宣傳,好友KID和玖壹壹的春風也撥空站台力挺,日前3人一同到《娛樂百分百》宣傳,2位好麻吉還在節目上大膽揣摩男神王陽明上廁所的樣子,讓全場笑翻。

▲王陽明近日積極跑通告,宣傳新片。(圖/截取自盜命師臉書專頁)

而因為新片結合器官移植議題,主持人就在節目上逼問王陽明如果KID、春風和太太蔡詩芸同時急需換腎續命的情況,他會捐腎給誰?對此重感情的王陽明相當難以抉擇,隨後好友KID不想讓好兄弟為難,主動跳出來解圍,但卻開玩笑表示「反正你有兩個腎嘛!」暗示他除了老婆,還可犧牲自己再多救一人,逗趣的神救援讓王陽明當場狂笑不停。

▲▼三人一同到娛樂百分百上節目,結果好友竟搞笑模仿他上廁所,讓大家笑翻。(圖/截取自王陽明、KID臉書、春風IG)

而最好笑的是,KID和春風在節目上大膽揣摩王陽明的上廁所姿勢,一個覺得他是蹲著手往後伸擦,春風則覺得是蹲著正常擦,還不時擺出奇怪神情,讓現場人員全都笑翻。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章