【影】兒童新樂園連假夯!今湧進2萬人 人氣設施得排40分鐘

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


連假第三天,天氣相當晴朗,大批家長帶著小朋友到兒童樂園遊玩,園區還沒開門,就有三百多人排隊等待,想要玩人氣游樂設施前三名,銀河號、雲霄飛車、碰碰車,得先排上40分鐘!而園方也預計,9號單日,將湧入近兩萬人。

▲兒童新樂園連假夯!人氣設施得排四十分鐘。(圖/翻攝自中天新聞)

兒童新樂園連假兩天晚間8點才閉園園方也陸續增加新遊具,來自義大利的復古碰碰車及跑車加入幸福碰碰車隊,讓大、小朋友享受駕駛的樂趣。連假第三天,天氣相當晴朗,大批家長帶著小朋友到兒童樂園遊玩 園區還沒開門,就有三百多人排隊等待,想要玩人氣游樂設施前三名銀河號、雲霄飛車、碰碰車,得先排上40分鐘!

園方也預計,今(9)將湧入近兩萬人。超刺激自由落及園方特別開設新的碰碰車讓大朋友小朋友玩的不亦樂乎。台北兒童新樂園迎來人潮的新高峰,墨鏡、遮陽帽、陽傘通通出動排隊實在曬到不行,想要快速搭到超人氣前三名銀河號、雲霄飛車、碰碰 都得排上四十分鐘,如果想快速通關必須出示app預約票卷,跳過排隊,直接可以上車,不過現在才打開預約app網路預約通通額滿!據悉,入園人次比平日多出八成,國慶連假邁入第三天,園方將閉園時間延至晚上八點,讓家長把握最後機會,帶小朋友們瘋狂一下。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享