【影】聖結石改名回歸 新曲曝「工具人故事」 男人悲歌讓網全哭了

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多男性只要心儀的女生下令,不管是摘星星還是摘月亮都會努力去達成,不過這種人也被網友們稱作是工具人,顧名思義就是女生只是把他們當成工具使用,而不是真的喜歡他;日前網紅聖結石就推出新歌《一定會追到你》,唱出工具人的心聲,引發討論。

▲聖結石日前推出新歌,唱出許多工具人心聲,引發討論。(圖/截取自影片)

他表示如果粉絲仔細聽的話就能發現「這首歌在講工具人的心聲,不過我只是不想這麼直白,想用愛情、甜蜜和輕快的曲風去包裝」,不過被詢問是否是自己的故事時,聖結石沒有承認,只稱這應該是很多男生的共同回憶。

還稱很多時候女生沒有到那麼喜歡那個男生,但是也不明講,就讓男生覺得自己有機會,「我們就進了很多努力,貢獻了很多真心,最後才發現,原來都是徒勞無功」。對此看過的網友紛紛留言表示,「女生貞的好難追」、「工具人聽得淚流滿面」、「明明很快樂的節奏怎麼卻感覺心酸酸的」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章