【影】這群人茵聲曾愛戀展榮 在一起3天「剛做這事」秒被提分手

0


網路紅人「這群人」因搞笑、日常影片竄紅,並奪下 2016年Youtube台灣熱門音樂排行榜冠軍,其中團員茵聲、展榮曾在大學時期談過戀愛。茵聲前陣子上節目《命運好好玩》自爆曾喜歡過展榮,不過才在一起三天就被提分手。

▲這群人茵聲曾愛戀展榮。(圖/翻攝自IG)

節目談到當時展榮在自己的IG及臉書上曬出一張肌肉照,沒想到就有酸民嗆「這群人不就是一群整天在健身房幹腹肌的人嗎?」這句話引爆茵聲理智線,立刻在臉書直播嗆網友,沒想到才剛回答完這題,主持人立刻追問「那你跟他有感情糾葛嗎?」讓茵聲頓時傻住,又接著說「沒有啦!大學有喜歡過他」。

▲茵聲曾愛戀展榮在一起3天。(圖/翻攝自YouTube)

茵聲自爆大學時期,兩人有互相喜歡,曾經發展過一段純純的愛,「結果才2、3天後(展榮)就跟我提分手」,一旁團員董仔接著說「他們雙胞胎都很奇怪,他們需要你的時候要很黏,他不要你黏的時候,你最好不要」。茵聲接著說會分手的原因是,他可能覺得感覺不對了。被主持人追問進度到哪裡?她回「只有擁抱而已,連牽手都沒有就被提分手」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲董仔接著說「他們雙胞胎都很奇怪」。(圖/翻攝自YouTube)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章