【影】強國也有seafood? 太極女師誇口「隔空打人」徒弟一進身秒被震飛

0

※觀看影片請【點我
近來轟動一時的宗教團體「佛教如來宗」,據說可以使信徒產生開始身體前後搖晃、不停抖動,甚至低頭啜泣的「靈動」現象;但大陸網路上也瘋傳一名女師父上演將人隔空震飛,誇張的畫面引起熱烈討論。

▲閆芳以「太極」將徒弟震飛。(圖/翻攝自東網)

影片中可見,一名身穿紫衣的男信徒手輕扶著女師父的手肘,並面對面直站著,接下來只見女師父將手雙手合十向上舉起,男子竟誇張地向後彈退了好幾步,彷彿有著一股力量將他往後推,但男子誇張的神情與反應,不免讓人質疑真實性。

▲閆芳的隔空打人在內地相當「出名」。(圖/翻攝自東網)

此外,影片中的女師父據悉就是號稱大陸太極第一傳人「閆芳」,早年在收徒弟儀式上演示「超強推手」,並聲稱運用氣功將徒弟彈飛出去,甚至有的人還沒接觸就被掌風擊倒,早在當時已被各界質疑。最後還遭同門師兄弟將她逐出師門,不過網路上還是流傳多段有關閆芳示範「隔空打人」的影片,不禁讓人匪夷所思。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章