最美空姐恢單1年多 突放閃彈「我…好像被求婚了」男粉全慌了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
▲華航空姐林佩瑤外型亮眼。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

▲華航空姐林佩瑤外型亮眼。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

華航空姐林佩瑤曾留職停薪,參加第二屆《超級星光大道》,外型亮眼被稱「最美空姐」,現回到老本行,依舊有不少粉絲追捧,近日她南下參加表哥婚禮,竟有小鮮肉單膝下跪送捧花給她,讓她笑說:「我剛剛…好像被求婚了」。

▲林佩瑤曝「我...好像被求婚了」。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

▲林佩瑤曝「我…好像被求婚了」。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

林佩瑤8日到高雄參加表哥婚禮,她穿上黑色貼身洋裝,展露S曲線,她不僅被指定上台唱一首歌,還有個鮮肉單膝下跪送捧花給她,讓她笑說:「我剛剛…好像被求婚了」,網友直誇這小朋友有眼光,「你迷倒眾人,連孩子都不放過」。

▲林佩瑤一家都帥哥美女。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

▲林佩瑤一家都帥哥美女。(圖/翻攝自林佩瑤IG)

原來這小鮮肉是她的侄子,網友也大讚他越長越帥,而她也曬出家族大合照,新郎新娘是俊男美女,「一家都帥哥美女,基因太強啦!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享