騙檢查乳癌「狂揉胸」 怪叔叔猥褻11歲女童舔胸玩下體

0

高雄一名男子小陳(以下皆化名)趁單獨帶著女友的11歲姪女小美去澎湖玩時,以檢查乳癌為名,對其揉胸、舔胸及下體,回高雄後,女孩不堪精神壓力,去看心理醫師才讓案情曝光。最後法官依強制猥褻14歲以下女童罪判小陳7年徒刑,可上訴。

▲叔叔猥褻11歲女童舔胸玩下體。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據《ETNEWS》報導,民國103年小美跟著母親與阿姨小雅及其男友小陳同住,當時還喊著對方「叔叔」,沒想到同年7月16日,小雅要工作無法陪同,便由小陳單獨帶著想去澎湖玩的小美一同前往。不料卻在去澎湖16日至22日期間,共計猥褻8次,包括舔胸、揉胸及手淫。

返回高雄後,小陳也經常趁女友不在,把小美帶到電腦室猥褻3次,讓她精神不堪負荷尋求心理醫師,案情才曝光。小陳否認案情還辯小美有精神疾病,一切都是捏造,但是法官詢問細節,小美都沒答題,例如「陰莖是硬的、精液白中帶黃」等。

最後,共計小陳猥褻小美11次,導致小美身心受創無法單獨行動,也要求醫師必須是女生,因此不採信小陳得辯詞,最終依強制猥褻14歲以下女童罪判小陳7年徒刑,可上訴。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章