新片慘賠破產 盧貝松傳急推《露西2》救援20字這樣回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

導演盧貝松(Luc Besson)先前為籌拍科幻新片《星際特工瓦雷諾:千星之城》,耗資近2億巨額卻不料票房慘賠不盡人意,先前盧貝松曾被猜測將會投入「露西2」的拍攝計畫,更被爆料劇本也已經完成。對此,導演則親自在臉書PO文回應,指出一切都只是記者亂洩漏傳聞,網友則笑虧「剩下隨身碟還能拍?」

▲ 導演盧貝松否認《露西2》準備計畫。(圖/翻攝自Youtube《露西》預告片)

盧貝松在2014 年推出由史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)及 摩根費里曼(Morgan Freeman)主演的《露西》,在當時便創下了極佳的全球票房,評價也相當不錯,一直以來都有傳言要拍續集,但是卻始終沒有進度。除此之外,據外媒報導,盧貝松早在2015年就已開始進行《露西2》的續集劇本編寫;對此,導演盧貝松日前在臉書以231字回應《露西2》開拍傳聞,果斷直言「我沒有在準備《露西2》,之前沒有、最近也不會有。」

但消息一出,不少網友也對此抱持不樂觀的想法表示「如果再拍續集,就是《雲端情人》了」、「續集不要再拍了,剩隨身碟還能拍什麼」。

盧貝松臉書聲明全文:

親愛的記者們:
你們做的是一份高尚、令人敬畏的工作。你們採訪並傳遞訊息,讓人們相信是事實,如同一個發言人。你們擁有信譽,可以公開、阻止及引導各種訊息,但那是以前的事。現在網路發達的今天,你們不受拘束,搶先發佈新聞,不管事實是對、或錯,搶先發佈新聞。你們什麼時候失去了信仰,也許我們的電影沒有取悅你,但是至少我們花時間用愛、信仰去製作,請重拾你們的信仰、高尚及勇氣,這才是你們真正需要的。

關於報導,不,我沒有在準備《露西2》,之前沒有、最近也不會有。多虧了你,這條假新聞被全世界報導。你可能認為這不是什麼嚴重的事,確實不是很嚴重,但這是「假新聞」,也不該是你該做的事。如果我們不能再相信你,我們如何才能擁有民主,我們的自由取決於你的正直。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享